125 jahre fischereihafen

4
Personen
  • 6 Jakobsmuscheln (ca.)
  • 200g grüne Papaya
  • 30g Karotten
  • 1 Schlangenbohne
  • 2 kleine Chilis
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel geröstete Erdnüsse
  • 3-5 kleine Tomaten
  • 2 Esslöffel Rohrzucker
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 2 Limetten (für ca. 2 Esslöffel Saft)

Gebratene Jakobsmuscheln mit Thai-Papaya-Salat und Schlangenbohnen

Inhalt nicht verfügbar.
Um diesen Inhalt anzusehen, erlauben Sie bitte die Verwendung von Cookies.

Bitte erlauben Sie uns die Verwendung von Cookies für ein optimales Nutzungserlebnis | Weitere Informationen

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Wenn Sie keine nicht technisch notwendigen Cookies setzen möchten sind möglicherweise nicht alle Inhalte auf unserer Seite verfügbar. (mehr zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung)

Schließen