125 jahre fischereihafen

4
Personen
  • 50 g Räucherlachs
  • 40 g Eismeergarnelen in Lake
  • 3 EL schwarzer Reis
  • 2 EL Amaranth Popcorn
  • 2 EL Edamame
  • 2 Radieschen
  • Sprossen nach Wahl
  • 2 kleine gelbe Tomaten
  • 1 kleine Karotte
  • etwas Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Wasser
  • 2 gut gehäufte TL Honig-Mohn-Senf
  • 1 TL Honig
  • 5 EL Rapsöl

Bowl „Seefischkochstudio“ mit Räucherlachs und Eismeergarnelen

Inhalt nicht verfügbar.
Um diesen Inhalt anzusehen, erlauben Sie bitte die Verwendung von Cookies.

Bitte erlauben Sie uns die Verwendung von Cookies für ein optimales Nutzungserlebnis | Weitere Informationen

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Wenn Sie keine nicht technisch notwendigen Cookies setzen möchten sind möglicherweise nicht alle Inhalte auf unserer Seite verfügbar. (mehr zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung)

Schließen